Cardápio Semanal

DATA02/03/202003/03/202004/03/202005/03/202006/03/2020
DIA DA SEMANASegunda-feiraTerça-feiraQuarta-feiraQuinta-feiraSexta-feira
PRATO BASEArroz branco
Arroz integral
Feijão Inteiro Caldo
Arroz branco
Arroz integral
Feijão Inteiro Caldo
Arroz branco
Arroz integral
Feijão Inteiro Caldo
Arroz branco
Arroz integral
Feijão Inteiro Caldo
Arroz branco
Arroz integral
Feijão Preto
PRATO PRINCIPAL (ALMOÇO)Isca de FrangoCarne MoídaDueto Mineiro
(Frango com linguiça)
Fricassê de FrangoPeixe ao Molho
OPÇÃO VEGETARIANARefogado de PTSTorta de LegumesOvos Mexidos com ErvilhaMacarrão ao Alho e ÓleoPurê de Batata
GUARNIÇÃOFarofaPolentaMandioca CremosaChuchu RefogadoMandioca Ensopada
SALADASSalada Verde
Beterraba
Abobrinha
Salada Verde
Pepino
Cenoura com Ervilha
Salada Verde
Cenoura
Tabule
Salada Verde
Tomate
Beterraba
Salada Verde
Pepino
Moranga
SOBREMESAFrutas ou DoceFrutas ou DoceFrutas ou DoceFrutas ou DoceFrutas ou Doce
BEBIDASucoSuco Suco Suco Suco