Cardápio Semanal

Restaurante Universitário – Unifei
Cardápio da Semana – Almoço/Jantar
DATA16/03/202017/03/202018/03/202019/03/202020/03/202021/03/2020
DIA DA SEMANASegunda-feiraTerça-feiraQuarta-feiraQuinta-feiraSexta-feiraSábado
PRATO BASEArroz Branco
Arroz Integral
Feijão de Caldo
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão de Caldo
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão de Caldo
FERIADOArroz Branco
Arroz Integral
Feijão de Caldo
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão de Caldo
PRATO PRINCIPAL (ALMOÇO)Frango ao MolhoCalabresa AceboladaStrogonoff de CarneSobrecoxa ao Creme de CebolaCarne de Panela
PRATO PRINCIPAL (JANTAR)Frango ao MolhoCalabresa AceboladaStrogonoff de CarneSobrecoxa ao Creme de Cebola
OPÇÃO VEGETARIANASuflê de Milho VegetarianoCharutinho de Repolho com PTSCroquete de Grão de BicoHambúrguer de MilhoOmelete de Forno
GUARNIÇÃOLegumes SautéPolentaBatata PalhaAbobrinha SautéCuscuz
SALADASAlface/ AbobrinhaAlface e Tomate/ Cenoura CozidaAcelga/ TabuleAlface e Tomate/ BeterrabaChuchu Cozido/ Acelga
SOBREMESAMaçãGoiabadaMelanciaMelãoLaranja
BEBIDALimãoPêssegoCajuUvaTangerina
MOLHOSErvasAlhoRoséCaipiraItaliano

 

A GUARNIÇÃO SERÁ PREPARADA E SERVIDA SEM CARNE EM SUA RECEITA, PODENDO SER CONSUMIDA POR VEGETARIANOS.

 

Cardápio sujeito a alterações